Папа, если ты меня слышишь
мама, если ты меня видишь,
с этой высоты занебесной,
перьями наполненной птах.
Он ко мне подходит все ближе,
я его почти ненавижу,
а потом люблю так, что тесно
сердцу на тетрадных листах.
Звезды врут и стрелки дурачат.
Я не плачу, папа, не плачу.
Даже приезжаю на дачу,
сею в землю всякую муть.
Мама, мне так сладко и страшно,
он мне снился ночью вчерашней,
я не понимаю, что дальше,
и почти не верю ему.
Папа, если ты меня видишь,
Мама, если ты меня слышишь…
Как-то все неправильно вышло,
поломалось где-то, лечу
в пропасть, в полумрак, птиц сбивая.
Кто-то на курок нажимает:
болевой порог, пулевая —
по крылу попал?
по плечу?
Свидетельство о публикации №124071104930