Мамаосьминога

 Вот не надо только маму               
 В осьминога превращать.               
 Там помой, свари всем кашу.               
 Убери везде, погладь...

 На носках заштопай дырки,               
 Всех пойми, ведь ты же мать!               
 Приступай скорее к стирке,               
 А потом заправь кровать...
               
 И при этом будь опрятна,               
 Будь умыта, весела.               
 Мужу будет так приятно,               
 Что красивая жена!

 Что дела? Их разве много...               
 Успеваешь ты везде.               
 Много рук у осьминога,               
 А у мамы только две!    


Рецензии
Много ног у осьминога,
А у мамы две ноги.
Папа любит её ноги.
Нравятся ему они.
http://stihi.ru/2024/05/04/3784

С улыбкой, Виктор. Жму на зелёную, лови...

Виктор Котенков   06.10.2024 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.