206. Пусть причин для волнений не будет...
Старый год пусть всю боль заберет,
Время дерзкое пусть не осудит,
Да и прошлое очень не жжёт...
Пусть печали ночлег свой покинут,
И под утро незримо уйдут,
И в безоблачном небушке синем,
Откровения вспыхнет салют...
Для того, кому верит сердечко,
И душе, что покой придаёт,
Пусть на руку наденет колечко,
Кто любви откровения ждёт!..
Пусть теплом все проникнутся люди,
От которых зависит покой,
Жизнь красивою, славною будет,
И веселье пусть льётся рекой!!!
11.07.2024.
Вдохновение:"Белый снег. "
Юрий Радченков.
Свидетельство о публикации №124071104924
Искренние желания.
Обязательно сбудутся.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 19.08.2024 06:30 Заявить о нарушении
Веры, радости и в ваш дом,
Уважаемый Юрий!!!
Праздника в душе!!!
Добра!
Людмила Делий 19.08.2024 08:52 Заявить о нарушении