Откроет забытую дверь
ветер бесцветен всегда
на горизонте над лесом
сонная бродит заря
тихо кукушка порхает
голос сорвал соловей
ветер волной не играет
горечь полыни с полей
лето мгновенье застыло
где то в полях козодой
крикнет : - Россия, Россия!
небо проколет струной
и испугавшись кузнечик
будет пиликать смычком
всё что ещё не случилось
с зарёю проснется патом
лето яркие краски кисти
нежной любви акварель
счастье твоею рукою
откроет забытую дверь.
вф.
11.07.2024
Свидетельство о публикации №124071104902