Сегодня Июль 2024

Белка по забору пробежала:
Рыжая, и чёрный у ней хвост.
Пусть она чуть страха испытала,
Но она как давний ,старый гость...
           Утка в воду голову толкала.
           От утИц в пруду ползли круги.
           Утка рядом громко прокричала.
           Перепонки- словно сапоги.
А на небе ватки появились:
Это облака опять парят.
И в дороге вихри пылью вились.
Яблони листвою шелестят.
           Львиный зев на грядке появился.
           Надо мною оводы гудят.
           А щенок как бес в пути резвился.
           Розы на кусту огнём горят.
Мне стихи писать опять охота.
Для подруг стихи свои читал.
И потом меня ждала работа:
Заработать некий капитал...

             11.07.2024г.


Рецензии