Шмель

Шмель безмятежно гудит как родник,
Глядя на праздничный мир вертолётом.
Солнце, жара... Оглушительный крик! –
Кто-то в лесу наступил на кого-то.

Мимо иду я, негромко смеясь,
И улыбаясь от уха до уха,
Сильный как слон, никого не боясь,
Добрый как красноармеец Петруха.


Рецензии