Хорошего дня!

Я вам желаю хорошего дня!
Светлых мечтаний, любви и огня,
Чтобы хотелось до неба взлететь,
Крылья раскрыть, высоко полететь!

Пусть же исполнятся наши мечты
Добрых желаний, в них песни души,
Песни надежды для нового дня,
Чтобы от счастья запела душа!

P.S. На фото мой внук Андрюша


Рецензии