Закат - рассвет

Закат . Чарующий закат !
Так ночь тепла , а поутру ,
Рассвет , — еще прекрасней во сто крат ,
Протуберанцы в танце . Диск золотой пылает
И льется свет с небес , лаская все вокруг ...
***
А вечером опять закат ,
Уже не так красив , а утром ,--
Дождь моросит , коры деревьев аромат ,
Не видно солнца ... На выдумки богата
Природа - мать . Разнообразие ...Как все же это мУдро ! ...


Рецензии