Всю нашу скудность, восполняет Бог

               
 Мы созданы для вечной жизни.               
 И вечность всех нас ожидает.               
 Христос сошёл с небес и нами был унижен.               
 А нас, за унижения свои, Он всех прощает.               
               
 Сошёл Христос с небес, и принял человеческую плоть.               
 Мучительная смерть его, позор нашей души.               
 Она смогла в нас нашу человечность расколоть.               
 И милосердие души, грехами заглушить.               
               
 Но претерпел Господь эти страдания.               
 И не отнял любви к паденью человека.               
 Оставил нам свою любовь для божьей правды созидания.               
 Для веры в Бога, для продленья века.               
               
 Смиренномудрие и кротость – плод угодный Богу.               
 Долготерпение, не носит тень чужих обид.               
 Имея сердца чистоту, душа во врата вечности восходит.               
 И единенье духа, явления греха все победит.               
               
 Всю нашу скудность, восполняет Бог.               
 И свет Евангелия, освещает путь идущих.               
 У Божьей истины, бессрочный срок.               
 Господь един, всегда он рядом и вездесущий.          
               
   Учение святых отцов       11 07 2024 Галина.


Рецензии