О счастье и благополучии детей
Молитвы ради, ты услышь меня,
Дарующий нам жизни, Господин,
Всевышнего Благословения
Господь, наставь на истинный твой путь,
И просвети их разум, исцели,
На каждом месте их владыкой будь,
Животворящей силой сохрани
И под святым покровом защити,
От пули и стрелы, огня, меча,
От смертоносной раны сбереги,
Напрасной смерти черного крыла
От видимых, невидимых врагов,
Несчастия, предательства и зла,
На годы жизни здравия, любовь,
И укрепи их бренные тела
Все блага, Господи, даруй рабу,
И недостойному, и грешному,
Благословенье дай своё тому,
Кто крест несёт во славу вечному!
Свидетельство о публикации №124071100483