О свободе

О какой говорят свободе люди
Ходить голыми, матом ругаться
Быть распутными детьми улиц
За счёт подлости утверждаться

Говорят о свободе в Мире
Создают непристойную моду
Думают счастье в силе
Так объясняют народу

Что вы знаете о свободе
Если жизни не знаете толком
В душах ваших не светит солнце
Что ответите перед БОГОМ!

Нет свободы где знание скрыто
И о правде не знает никто
Всё хорошее позабыто
Заливают горе вином...

Разве в этом наша свобода
Пред собой что ответим мы
Не нужна мне такая мода
Не для этого мы рождены!


Рецензии
Как точно вы написали! Совершенно правильно: не для этой "свободы" мы рождены.
Очень понравилось!
Храни вас Господь, Евгения.

Нина Богданова   11.07.2024 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🕊️🌸

Евгения Воробкова   20.07.2024 16:34   Заявить о нарушении