Всё меняется
ненавидел создатель статику,
ужасаемся мы или маемся
результатом такой акробатики,
вечным выкрутом из привычного,
перевёртываньем реальности,
но что радует – он из личного
оставляет подушки и спальни нам.
Всё меняется – аксиомное,
мира плотность и та неровная,
даже время, порою, в комнате,
жизни ход на галоп, нескромное
суетливое на покорное,
а последнее то на наглое,
то, бывает, совсем на вздорное.
Всё меняется, так затеяно,
даже души повторно встречаются
в одном круге – вот так затейливо
перед нами господь извиняется.
ЛА
11 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071104824