Эти летние рассветы...
Ну, до чего же были хороши…
Они - от солнца тёплые приветы,
Бальзам живительный для творческой души.
Вот лучик солнца силу набирает -
Листву пронзает золотистый свет...
А сердце в умиленье замирает,
Когда и лес, и лето, и рассвет...
Свидетельство о публикации №124071104822