Жара Июля 2024
И светит солнце золотое!
Жара палит уже с утра.
И от неё спастись пора.
Какие лилии большие!
В них вьются шмели как шальные.
Петуньи вдоль дорог стоят.
Берёзы ветками шумят.
А розы дружные алеют,
Укропы пышно зеленеют.
Крапива остро руки жжёт.
А кошка ласку мою ждёт.
Огромный овод пролетает,
А кустик хосты отцветает.
Улиток куча у теплиц.
С утра не слышно криков птиц.
Малина вдоль дороги зреет,
Лягушка под крапивой млеет.
Пот льётся каплями со лба...
А сойка на верху дуба...
11.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071104815
Созинова Луиза 01.08.2024 11:09 Заявить о нарушении
Когда читаю всё Ваше.Пусть даже изложения не похожи, но чувствуется
Рука художника.Говорят, что сочинять стихи легко, А всё- таки
мозги кипят.
Юрий Подопригора 01.08.2024 12:37 Заявить о нарушении