Я жаден стал до мига, до минуты...
До тысячных, до сотых их долей,
Я в состояньи перманентной смуты -
И с каждым днём она мне тяжелей.
Всё, что успею - сделать зарисовку -
Того, что вижу - слабенький этюд...
Я время ощущаю, как верёвку,
Которой повязали и убьют.
Свидетельство о публикации №124071104810