Просто мысли

И ещё, ещё в какой раз я убеждаюсь.
Что даже если человеку доверяюсь.
Он может все порвать и обнулить.
И из своей жизни внезапно удалить.

И ведь до этого я даже не ругался.
В каких - то моментах опять
я заблуждался.
Ну значит так судьбою было суждено.
Значит  в жизни будет все обновлено.


Рецензии