Спокойствие внутри...

Спокойствие внутри - твоя опора...
Живи всегда в Любви, тогда ты Дома...
Душа твоя, поверь, Истину знает...
Ей доверяй теперь... пусть выбирает...
Любовь и Свет...

10.06.2024 г.


Рецензии