К юбилею Надежды Егоровны
День рожденья у тебя,
И не важно сколько лет,
Важно сердцем не стареть!
Не черстветь душой от зла,
Делать добрые дела,
Опыт свой передавать,
Никогда не унывать!
А рассказы и стихи
Пусть летят во все концы,
Пусть услышат люди все,
Что живёт в твоей душе!
Пусть Господь здоровья даст,
Счастья и любви для Вас,
Уваженье и почет
С Вами за руку идёт!
Свидетельство о публикации №124071100479