Молитвы

Молитвы радости и счастья у тебя
И состраданием наполнено дыханье
Терьпенью только - ему благодаря
В начале грех, потом - успокоенье
Твоё стремление не старые пути
Не взращивать обиды в почве, в прошлом
А нечто светлое в судьбе своей найти
И воплощеньем стать с тем веяньем надежды


Рецензии