Настоящему руководителю клуба Поиск Надежде Егоров
От тревог и суеты,
Сниспошлёт тебе здоровья
И небесной благости.
Близкие, друзья, родные
Никогда не подведут,
Горе, радости земные
С вами всё переживут.
Музы, творческих успехов
Пожелать хочу сейчас,
Боевого настроенья,
Уважения от нас!
Вы вложили столько силы
В «Поиск» процветания,
Мы шагаем вместе с вами
На Олимп признания!
Свидетельство о публикации №124071100477