Жду встречи
В объятиях к нему прильну,
Бездонные глаза увижу,
И свежесть ветра я вдохну
Неповторимая Шаманка,
Столбы святые здесь Сэргэ,
Так хочется уединиться,
С природой быть наедине
Я созерцать хочу рассветы,
Закаты очень хороши,
Растений редкие соцветы,
Травы зелёные листы
Прекрасный край, вода Байкала
Неповторимой красоты,
Я встречу нашу предвкушаю,
Пусть сбудутся мои мечты!
Свидетельство о публикации №124071100473