С Любовью - море по колено
Пускай в борьбе порвали парус,
Достала бесов чехарда,
Но мы взошли на сотый ярус.
Оттуда ярче виден свет,
Слышны напевно мысли Бога.
Не важно канет сколько лет,
В стенах небесного чертога.
Важней увидеть всуе суть,
Поправить руль, направить судно.
Промашка коль, не обессудь,
Вернуть потерю будет трудно.
Господь избавит, верь, от бед,
Борьбы святой до помраченья
Ума, а там всех ждёт ответ —
С Творцом Небесным откровенье.
Спасибо скажем за цветы,
За мир вселенский, солнце, землю.
За свет внутри, любовь, мечты,
Живём лишь тем и Богу внемлем.
Обет дадим любить, беречь
Пространство света повсеместно.
Дела другие, жизнь и речь,
Стремленья, мысли... Путь не в бездну.
Свидетельство о публикации №124071104713