Пишу не для себя

Пишу не для себя, я для других пишу,
О том, что есть любовь, и так возможно  счастье,
Как талисман удачу приношу,   
Звенит  браслет Фортуны на запястье.   

Пишу не для других, я для себя пишу,   
Пою, как птица, что молчала дни в неволе,   
Сирени ароматами дышу   
И снова привыкаю к главной роли.

Не для себя, не для других  –  пишу судьбе, 
Я ей машу рукой, пытаюсь докричаться,   
Ей ангел дарит соло на трубе,   
А я ей оберег дарю на счастье

За то, что расцвела в моём саду любовь, 
И я на встречу с ней иду по  краю рая,   
Сегодня открываю сердце  вновь -   
Пускай в него богиней залетает. 


Рецензии