Вечная война

За спиной у себя я один!
Сам себе я холоп, господин!
На себя сам иду я войной –
Потому что, лишь я за спиной…

Я-то знаю, как сильно ослаб!
И где мой окопался Генштаб!
Потому и пошел я войной –
Больше нет никого за спиной1..

Потому, что в еду сыплют яд.
И предал притаившийся гад!
Потому и пошёл я войной –
Больше нет никого за спиной…

Мне иначе на свете не жить –
Только выжить и всех победить.
Мне победа совсем не нужна.
Просто вот зае…ла война!..

Кто-то головы честно сложил…
Кто-то денег без меры нажил…
Никому не желаю я зла…
Просто ваша война заеб…а!!!

(11.07.24)


Рецензии