Зачем же надо столько пить. чтоб падать

Зачем же надо столько пить,чтоб падать?
Если похмельный тот синдром?
По жизни надо только шагом,
чтобы не думать ни о чём!?

Опять припомнилась,вдруг,Муза!
Она всё время рядом шла...
Как в биллиарде,пьяна луза,
свой шар забитый,вдруг,нашла!?

Нет,даже пьяным не садись!
Стихи не любят злых поэтов...
Пересмотри плохую жизнь
и сделай выводы за это!?

А,трезвым,можно на рассвете,
писать про скромную любовь...
Нельзя о ней лишь в лунном свете,-
она волнует снова кровь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения.
"ВЗЛЕТАЮ,ПАДАЮ И СНОВА,
ВЗМЫВАЮ,ЧТОБЫ ТРЕЗВЫМ ПАСТЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.02.2022 г.,
прочитано 11.-7.2024 года.


Рецензии