Наваждение

Очарование прошло , спадают чары ,
Да . Наваждение не вечно . Как печально !
Смотрю — на некогда любимую свою
И милые черты не узнаю ...
***
Глазами любим мы , а не душой ...
Лоск внешний нас обычно привлекает .
Поэтому , — все скоротечно и нехорошо ,
Душа , почувствовав ошибку ,— замолкает ...


Рецензии