Подруге Надежде в День рождения
Что встали в ряд который год,
Не стоит сильно волноваться,
Бодрее будь, не вешай нос!
Не слушай скрип своих коленей,
Не обращай на боль в груди,
А утром рано спозаранку,
Вдоль по дорожке пробеги!
Не злись на мужа и заботы,
И не брюзжи на всех и вся,
С улыбкой выполняй работы,
Ведь жизнь даётся лишь одна!
Пусть будет мирным наше небо,
Родные радуют любя,
Здоровья, счастья и достатка,
И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Свидетельство о публикации №124071100467