Тяжело носить...
В душе и в голове,
во снах и даже в песнях,
Вот только рядом почему-то нет тебя,
А я ношу,
Как гирю, а не крестик,
И скоро надорвусь,
Ведь тяжело носить,
Но ведь и очень жалко тебя бросить -
Срослась, видать, с тобой -
На всю оставшуюся жизнь,
А ты ведь даже
И не спросишь,
Как чувствую себя, не сложно ли с тобой,
И не устала ль я от этой ноши,
Не нужен ли мне всё-таки покой..,
Но ты молчишь,
Как будто бы усопший..,
И что мне делать я не знаю -
Ерунда,
Какая-то необъяснимая случилась -
Везде ты вроде есть..,
Но рядом нет тебя -
В фантом я что ль ,
Неосторожно так, влюбилась?!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124071104656