В себе...

Вырвать бы сердце и сжать его сильно,
Чтоб с кровью стекла на пол чёрная гниль.
И лёгкие выжать, чтобы лилось со слизью
Отрава, что скомкала всю эту жизнь.

Разбить клетку рёбер таких ненавистных
И кожу содрать, чтоб увидеть нутро.
Стереть тряпкой мысли о грязных и чистых,
И выкинуть смрадное месиво в сор.

Заткнуть кляпом рот, чтобы умерли звуки,
И дальше копаться, терзая себя.
Дрожат от усилий кровавые руки
От боли и муки потухли глаза.

Цепляются пальцы за мясо и мышцы,
Срывают кусками. Всё падает вниз.
В безумном азарте не остановиться,
Лишь только скелет белизной своей чист.

А где-то за ним, чуть блестит, еле видно,
Скрывается тусклый, златой огонёк.
Свет часто моргает, дрожит словно птица,
Боясь, что его кто увидит, найдёт.


Рецензии