Одуванчики

Под теплым пледом на диванчике ,
Теперь пишу стихи про одуванчики .
Про розы , гладиолусы — не получается ,
Да и чернила , как назло , кончаются .
***
Наружу душу выверну при случае ,
Подагра и бессонница замучили .
Черемуха цветет , — вернутся холода
И праздников наступит череда ...
***
Подметил я одну деталь В Контакте ,
Чем стих короче и дурней , — тем круче .
Его читают веселей и лайков куча ,
Сомненья нет . Уверен в данном факте ...


Рецензии