Услышь себя
Услышь себя в мгновении любом,
Не голос самости, но чистый глас Наития,
В нём истинная радость и Любовь,
В нём знание грядущего, события
Им освещаются совсем с иных высот,
Как точки отправные в Эволюции
Всех изменений, каждый поворот
Дорог и судеб праведно учтутся,
Вплетаясь мудро в Вечности картину,
Всем разноцветьем нитей в полотно
Миров единых, зримых и Незримых,
Пройти где в Духе всем нам суждено!
***
Свидетельство о публикации №124071104617