Она снилась ему много раз
Но во тьме всё скрывала лицо.
Оставались отрывки лишь фраз,
Попадая во снов озерцо.
Он не видел её, и не знал.
Лишь безликое чудо во тиши.
Но однажды её повстречав,
Он как будто коснулся души.
И общаясь с ней дни напролёт,
Вспомнил каждый он сон наяву.
Каждый раз, когда солнце встаёт.
Рядом с ней верил и волшебству.
Свидетельство о публикации №124071100461