Лёжка

Зима пришла.Как повелось,
Ангиной.В горле ком.
Как будто чмокалась взасос
Я со снеговиком.

Лежала зиму и весну
В соплях,в бреду,в поту.
Режим кроватный я кляну,
Лежать невмоготу.

И лето с осенью прошли,
А я лежмя лежу.
Болезни эти довели
И строчки не рожу.

И вновь зима,и вновь грозит.
Кровать второй мой дом.
Иммуностиходефицит...
Ну,что же,поделом!

          07.07.2024


Рецензии