Всё крашу, крашу

Всё крашу,крашу я окошки,
В многоэтажке их мильён.
А на душе скребутся кошки,
Ведь живописцем я рожден.

Лимонный,палевый,охряный,
Янтарный - мой любимый цвет.
А для кого-то он прощальный
И не берут его в букет.

А я раскрашу всю поляну
Цветов в единственный колор.
И ликовать не перестану,
Что малых солнышек ковер

Добавит радости кому-то
И значит легче станет жить.
Как будто звездочки салюта,
Упав,продолжили светить...

            07.07.2024


Рецензии