Райка, девушка-подушка...

                Райка,девушка-подушка,
                Машка-съехавший матрац,
                так и дёрнул-бы за ушко,
                да по заднице сейчас:

                невеликая потеря,
                но досадно в этот раз,
                по семь пятниц на неделе,
                берега сойдясь вспотели,
                в отведённый день и час:

                у одной опричник мужем,
                у другой-чердачный кот,
                тот в балтийской плавал луже,
                у второй -чёрт разберёт:

                вся прошедшая неделя,
                хлопот,дел невпроворот,
                и девахи подобрели,
                в телефоне сладко пели,
                хоть шипел глазастый кот.

                Июль 11. 2024 г. 
               


Рецензии