Любовь - из.. is

Любовь есть развитие и легкость движений.
Сначала развитие, затем легкость.
уверен.
По братски хотел бы с Президентом на тВы(нет Вы)
Он мысль мне подал - все должны быть в системе.
Но москоу родная, я в строю не всегда.


Рецензии