О тебе забыть...

Я так мечтаю о тебе забыть,
И вытащить всю боль свою наружу.
Все фото, песни наши удалить,
Прикрыв с тоской — «простуженную» душу.

Я так хочу тебя не вспоминать,
Жить просто, жизни улыбаться.
Я не хочу опять в ту дверь стучать,
И от обиды снова разбиваться.

Я знаю, что былого не вернуть,
Ты стал чужой, а я еще свободна.
Давно у нас с тобой оборван путь,
Собрать наш пазл просто невозможно.

Переворачивая лист забытых дней,
Я не хочу опять к тебе привыкнуть.
Благодаря тебе, я становлюсь сильней,
Надеясь лишь на то, что я отвыкну.


Рецензии