Белая ночь. 2342

Дивное время пришло погостить.
Свет расположен в вершинах больших.
Небо над нами сияет, как прежде,
Только в ночном, виде безмерном.
Так интересно видеть такое,
Солнце в ночи улыбается долго.
Формы прелестные, все замечательны,
В красках огня цвета прекрасного.

Таинства многие в перерасчётах,
Движимой части Вселенной огромной.
Вся атмосфера в таком понимании,
Что это незря, происходит сияние.
Это по праву всего континента,
Мир удостоен, подарком чудесным,
Что бы всегда так удивляли,
Белые ночи, которые нравятся.

                11.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии