Ликует от
Мы оба с тобой. Совершенство.
Я - твои, ну а ты для меня.
Когда вас волна накрывает.
То весь негатив - ерунда.
Всем телом, её обожаешь.
И делишь с ней всё до конца.
Ты здесь и сейчас. Без иллюзий.
И планы на тысячу лет.
Я вижу, как старость подходит.
Мы вместе готовим обед.
У моря наш дом. и собака.
Границы любви. сторожит.
Для счастья нам много не надо.
Быть рядом. А там поглядим.
Любить без сомнений - блаженство.
Не каждому это дано.
Поймите, что нет совершенства.
Лишь счастье, важней. Нет его.
Свидетельство о публикации №124071100451