Поэт в железной маске
Заигрался в свои стихи
Маска моя приварена кипятком
Ступаю
Не чувствуя ни любви
Ни земли под ногами
Ничего
Я заигрался в возвышенные мольбы
В слова, на последнюю букву алфавита
На моём пути подбитые фонари
И только бомж протянул по старой памяти руку
Я заигрался вместо того чтоб мечтать
Вместо всех признаний в ненависти и любви
Что моё слово может другим дать?
Если правды в нём - кропали.
7 января 2024
Свидетельство о публикации №124071104501