викинг

июль..зелень распущенна словно дряная девчонка
маки, одержимые солнцем, раскрыли алые рты
в груди переполненность розовым чувством, нежная ломка
от лёгких касаний к плечику его горячей руки.

всё равно отстраняюсь, смеясь /он умничает и хохмит/
ох и влип ты, Викинг голубоглазый, тянешься как магнит
и я влипла.. в твой медовый загар, запахи мяты и смех
в интеллект, настойчивость /отказываюсь от встреч тет-а-тет/

говорит: вечером жду в горах у костра
буду играть на гитаре, петь для тебя...

вечером

снежно-голубой взгляд Викинга блуждает по моей коже
про себя шепчу ему: будь со мной нежен и осторожен
вслух: что сегодня будешь играть, Антон?
он смотрит в глаза : Нервы "Слишком влюблён"
спину обжигают ядовитые стрелы "подруг"..
рисую мысленно стены от них и огненный круг

костёр полыхает, голос его пытка, сладкий гипноз, беда!
и в руках сильных больших вместо гитары представляю себя..


*фото автора. Генеральский пляж, Крым.


Рецензии
Здорово о любви,..тайной музыки вечности.

Владимир Гальченко   11.07.2024 19:40     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отклик!

Софи Бенуа   11.07.2024 20:39   Заявить о нарушении