Любить тебя не перестану...
Из класса в класс мы переходим.
Записку я пишу тебе:
"Давай в кино сегодня сходим?"
Хочу опять тебя увидеть,
За руку нежно подержать...
Тебя хочу я просто видеть-
Сто раз готов я повторять!
Хочу, чтоб мною ты гордилась,
Хочу, чтоб ты со мной была!
Хочу, чтоб ночью мне приснилась,
И чтоб меня ты обняла...
Таскаюсь за тобой, как хвостик,
Я и во сне, и на яву.
Ты чувств моих ,,святой источник" -
Тобой дышу, тобой живу..
Ведь мы давно уже не дети..
С тобой мы вместе десять лет...
Не раз встречали мы рассветы,
Хотя на Севере их нет..
Промчались годы незаметно..
Почти полвека унесло..
Любить тебя не перестану,
И мне с тобою повезло!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124071104428