Высокий человек

Я пальчиком рисовала на стене,
Она крошилась, надышалась пылью,
Получилось красиво, очень мило,
Пирамиды поставила, ведь силу дали мне...

Человек высок сделался до космоса,
Я камни взяла и горкой сложила,
Чтобы силу свою не потеряла,
Ось земли повернула от динозавра.

Кратеры на земле, это мои ступни,
А океаны - джакузи, щекотят акулы,
Я сама разрешила на земле войны,
Чтобы от чертей защищали они...

Земля это что-то вроде театра,
На ней я ставлю постановки из людей,
Они неразумны, для них не Бог важней,
Силу у него просить лишь надо...

Я живу миллиарды световых лет,
Есть братья и сестры, они рядом,
Мы соединены общим отцом Богом,
Перед вами я высокий человек...


Рецензии