Бесцельность
не хочет нихрена
вокруг него танцует
смазливая жена
и то, и это надо
туда, сюда пойти
бушует канонада
пора и огрести
глаза его пустые
не смотрят никуда
ему все надоело
дома и города
бесцельные движенья
бесцельная еда
тупое накопленье
и жизни ерунда
и не к чему стремиться
и некуда идти
осталось тупо спиться
и навсегда уйти
сидит мужик на стуле
не хочет нихрена
вокруг него танцует
смазливая жена
Свидетельство о публикации №124071104419