Встречные

Мы с тобой как два встречных поезда,
Столкновение - неизбежно!
Просто знай мой любимый Саша
Я люблю тебя сильно и нежно!

Пусть чужда тебе эта любовь,
Ты наелся её сполна!
Просто знай мой любимый и нежный
Не разлучит нас Сатана!

До сих пор я смотрю тебе вслед,
Тёплым как прежде взглядом
И не в силах тебя заменить те, что находятся рядом.

Я от тебя,
Ты от меня,
Всё ходим и ходим по кругу,
Но я верю, что неслучайно встретили мы друг - друга!


Рецензии
Трогательная и чувственная любовная лирика. Очень искренне. Пусть встреча неизбежно произойдёт.

Елисей Липатов   15.08.2024 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Очень приятно)

Лера Алерт   17.08.2024 20:19   Заявить о нарушении