Мой дождь

Но это мой дождь,
Он будет свежим в жаркий день.
Когда ты уйдешь,
Свой момент не обесцень.
Солнечный свет
Уснул, а тучи за горизонт.
Счастливый билет-
Может быть всё же повезёт.
 
Каплями небо
Размоет лица затвердевший овал.
Сто раз улыбался и забывал-
Смешно и нелепо.
 
Обычные люди
Приходят, как серые будние дни,
Словно все вместе, но только одни,
Их тоже забудешь.
 
Но это мой дождь,
Он будет свежим в жаркий день.
Когда ты уйдешь,
Свой момент не обесцень.
Солнечный свет
Уснул, а тучи за горизонт.
Счастливый билет-
Может быть всё же повезёт.
 
Пламенный вечер.
А ты так серьёзен и слишком суров,
В попытке уйти от наломанных дров
На целую вечность.
 
Колени разбиты,
Но если упал, то скорее вставать,
Но на лице твоей боли печать,
Сегодня вы квиты.
 
Но это мой дождь,
Он будет свежим в жаркий день.
Когда ты уйдешь,
Свой момент не обесцень.
Солнечный свет
Уснул, а тучи за горизонт.
Счастливый билет-
Может быть всё же повезёт.
 
Первые капли
Рисуют круги на картинах дорог,
Ошибся и больше исправить не смог.
Получится вряд ли.
 
Так будет всегда:
Потёртая дверь и старый плакат
И монотонно по крыше стучат
Капли дождя.


Рецензии