Только дрогнет рука
И игрой фантастической рук
Вы сражаете, только решающим
Будет вечное звание друг.
Мостик малый быть может построивший
И с набором неброских чудес,
Пусть порою с собою повздоривший,
Но с душою, имеющей вес.
Настоящий и искренний-искренний,
За которым он строго следит,
Для большого и светлого имени
От неправды имеющий щит.
Только дрогнет невольно рука,
Коль местечко за мостиком забито,
Мне о чём теперь честно строка -
Не душою пусть Вами, но набита.
Мне словечек не жалко, простите -
Пусть и рвётся нещадно душа -
На то право имею ль, событий
Вами выбранных куст вороша.
Если забито, то не под силу
И душе приземлённой взлететь,
Даже если б в себе и носила
Лишь о Вас бы желание петь.
Свидетельство о публикации №124071104389