Жалеть о будущем

Понимаю, что все не правильно
И такой себя не приемлю -
Этот мальчик с глазами карими
Из-под ног вышибает землю.

Когда кожи моей касается,
Не случайно, не осторожно,
Мои принципы рассыпаются,
Да и я рассыпаюсь тоже.

Я своих пресловутых бабочек,
Словно демонов изгоняю,
Здравый смысл мигает лампочкой -
Он однажды меня сломает.

И я буду с бокалом красного
Чувства прошлые мерить солью.
Но сегодня я очень счастлива
Его девочки яркой ролью.

В лабиринтах сомнений душащих
Я еще остаюсь свободной...
Разве стоит жалеть о будущем,
Если так хорошо сегодня?


Рецензии