Белая ночь. 2341

ТоропИться не стоит, в здешней среде.
Замерло всё в удивительном сне.
Ночные события, так сопричастны,
К действиям правильным, многих понятий.
Где небо над нами, в сияющем свете.
Кругом атмосфера безмерной Вселенной.
В виде таком же, почти как у нас,
Когда цвет от солнца, сверкает в лучах.

Множатся правила честной игры.
Всё Мироздание тайну хранит.
Преобразуется вся безконечность,
В дивные образы светлой планеты.
Белая ночь в содружестве с краем,
Выбрало место незря, в том плане.
Ведь так интересно, видеть кругом,
Когда всё сияет, и всем хорошо.

                11.07.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии