Волчий пастух...
Будто бы нет.
Серых зверей
Тянется след.
Свет окропит
Травы, кусты-
Вечер открыт
Твоей ворожбы.
Голодные звери
Поют на луну
Старых поверий
Тягучую тьму.
В открытых глазах
Свет жизни потух,
Впитает твой страх
Волчий пастух.
Будто бы сон,
Как тихая блажь,
И в унисон
С огнями кураж.
Через листву
Их очи горят,
Липкую тьму
Пронзающий взгляд.
Голодные звери
Поют на луну
Старых поверий
Тягучую тьму.
В открытых глазах
Свет жизни потух,
Впитает твой страх
Волчий пастух.
Серый покров
Укроет от глаз.
Пение слов,
Как громкий приказ.
Но не спится
Среди темноты,
Вереницей
Волчьи следы.
Свидетельство о публикации №124071104378